Не перестань любить!

Людмила Безусова
Не перестанет солнце греть.
Луна светить не перестанет!
И звезды по ночам гореть,
Земля вращаться не устанет!
Не перестанет жизнь кипеть,
Природа поражать красою,
И в космос космонавт лететь,
Любуясь голубой Землею!
Да будет вечной мысль моя,
Хоть для вселенной я-песчинка!
Не перестань любить меня,
Моя вторая половинка!