Душа загадка

Летнее Утро
Душа ---
                загадка...
Каждый жест и взгляд
О человеке много говорят.
Что ты ---
                свободной волей ---
                выбираешь:
Предвестье рая
                иль дорогу
                в ад?


05.02.2014