В памяти лишь лица

Искандер Мустафин 2
Расскажут много позже
Но много же соврут
Я сомневался возле
Зачем я все же тут
Ведь трудно без сомнений
То новое начать
В порыве откровений
Я не умею ждать

      ПРИПЕВ:
А в памяти лишь лица
Там нет уже имен
Душа моя боится
Что просто выйдет вон


А западная правда
Свивается в кольцо
И где меня носило
И почему в лицо
Смеются эти дети
Законченной тоски
Там где то на рассвете
И рвут все на куски

      ПРИПЕВ:


И может быть однажды
Все это к нам придет
Что умирало дважды
Что наш покой крадет
И уходя по краю
Я обжигаюсь вновь
И тоже умираю
За веру и любовь

      ПРИПЕВ: