Зачем мне крылья..

Елена Лобунская
Когда лежу под градом камнепада,
Хочу наркоза, чтобы в венах лёд..
Мне тишины, покоя только надо.
Зачем я ела из любовных сот?
Зачем мне крылья..Чтобы так разбиться?
Потом все части с мукой собирать..
Своею кровью точно не напиться,
А эти раны трудно заживлять.
И сто ветров гуляют в моих нервах,
И память снова не даёт заснуть.
То в сладостных баюкает моментах,
А то золою выложит мой путь.
Но я иду, ободраны все ноги,
Опять  ищу я крылья за спиной.
И может быть смеются громко боги
Над глупою упорностью такой.