Любил ли ты?

Людмила Безусова
За все тебя благодарю:
И за закат, и за зарю,
За добрый, дружеский совет,
За "Да", решительное "Нет!"
За то, что мужем был, отцом,
Что не ударил в грязь лицом,
Когда меня благодарил.
За все, прощаясь, ты простил.
Лишь одного не знаю я:
Любил ли ты, родной, меня?