Из прошлого смотришь вздыхая

Валентин Милов
Из прошлого смотришь вздыхая
Глазами встающего утра,
Приходишь дождями, я знаю,
Когда тебе грустно и трудно.

В холодные зимние ночи
Мне ставят пластинку метели,
Но  в скрипе заснеженной рощи
Не слышу я больше свирели.

Улягутся ветры и страсти,
Забудутся фразы и лица.
А вдруг ощущение счастья
В ком то из нас сохраниться!?