Утерянное счастье

Гена Белов
Она любила много говорить.
Смотреть в глаза и прижиматься нежно
улыбка, не сошедшая с лица,   смотрелась безмятежно.    
Но это было все тогда! Сейчас она совсем одна. 
 застывший взгляд, бежит слеза, Вокруг глухая тишина.
Гримаса боли на лице и раны рваные в душе.
Его уж больше не вернешь, не поманишь, не позовёшь.
Он упивается другой Он где-то там совсем чужой…