Я рад, что на дворе уже зима

Валентин Милов
Я рад, что на дворе уже зима
И что по окна занесло дома
И что темнеет нынче рано.
Вино сменяет чай в стаканах
И мы на кухне очень тесной
Поем тихонько наши песни.