Ах, какая ты смешная

Валентин Милов
Ах, какая ты смешная!
Как смешон я, как смешон…
Где замкнуло, я не знаю,
Будто я опять влюблен.

Не амуры – бесенята
Мне попали под ребро.
Но влюбляться рановато,
Не пришло еще тепло.