Цена любви

Людмила Безусова
Прости, если что-то не так.
Прости, если я не такая.
У злости цена-пятак,
У дружбы цена золотая!
А сколько же стоит она,
Пришедшая ниоткуда?
Любви неизвестна цена,
Бесценна она, как чудо!
И светит она, как звезда,
Невидимая в непогоду.
За тучами солнце всегда
Согреет любовью природу!