На дорожку

Людмила Безусова
Провожаю тебя, дорогой.
Посидим на дорожку с тобой!
Попрошу я тебя помолчать,
Ничего мне не обещать.
Было так с тобой хорошо!
Мне хотелось еще и еще
Целовать тебя, обнимать...
Ничего не хочу обещать!
Если встретиться нам суждено,
Наше счастье придет все равно,
Его главное не потерять
И друг друга не забывать!