Охота на сердца

Алексей Солод
Паутиной развесив сомнения,
Как в младенчестве любящий свят.
И к бездарным идет вдохновение,
И к талантливым рифмы спешат

То ли радость, то ли страдание,
На обрывках оброненных фраз,
Делать выводы, в примечания
Ставя взгляды любимых глаз.

Миг щемящий ночного признания,
Оторочил дверной проём,
В гулкий зал твоего ожидания,
До ответа ,Его , Её.

И ответ этот рубленным вензелем,
Иль начало или конец?
Кто же выдал такую лицензию,
На отстрел одиноких сердец.?!