Ты должен знать

Лариса Пяткова
Когда в костре воспоминаний
Сгорит последний уголёк,
И мы совсем чужими станем,
И всем обидам выйдет срок –
Всё станет правильно и ясно,
Как нам судьбой предрешено,
Был пройден поворот опасный
И страсти «залегли на дно».
Не сожалея, не печалясь,
Мы растеряли прежний пыл...

Ты должен знать, что я прощаю.
Я буду верить - ты простил.