Ты самая красивая...

Нина Стебелёк
 
Мне, внучек-солнышко, сказал:
«Ты - самая красивая!»
И на душе моей - весна!
Такая я счастливая…
Поют, как прежде, соловьи
И солнце светит ясное…
А я … летаю от ЛЮБВИ….
И снова - жизнь прекрасная!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!