Незаполнима пустота

Катерина Кучмар
Хочу писать,a рифма не идёт
Я переполнена дО верху эмоциями разными
Хочу всё выложить а всё наоборот
Застыли чувства ледяными фразами
Я есть и нет меня
Я здесь и где угодно
Я ощущаю пламя жаркого огня
                к тебе
Но чувствую себя свободной
Что то не так
Странно.
              Какая то наполненность во мне
   И всё туманно
Ни ненависть и не любовь
A чаша полная до края
И душу не пронзает боль
А может я пустая?
Незаполнима пустота.......