Завтра февраль

Душа Дарьи
Заалел в темном небе морозный закат.
Завтра будет февраль, закружится метель.
Все идет чередой и ни шагу назад.
Но так хочется солнца луча, теплых дней.

Сквозь пургу и снега, заалел небосвод -
Обещают мороз...и на сердце ни зги...
Мне бы к свету пробраться, на солнечный мост,
Чтоб направить друзьям золотые круги.

Пусть согреются, там, где пока что февраль,
Где крепчает мороз и капель не поет...
Как то жалко немного, что фея не я,
И что солнышко просьбы мои не поймет.

Заалел в темном небе морозный закат -
Пусть пурга или вьюга, люблю вас, друзья!
Все идет чередой и ни шагу назад...
Но так хочется... Вам...даже то, что нельзя.

31/01-11г. (18:10)
Д@ринк@)))