Под музыку метели...

Света Горецкая
Под музыку метели,
Сквозь белый бал снегов,
Весенние капели
Зовут к свиданью вновь...

Но молодости годы,
Любви небесный взгляд,
Как таинства природы,
Нельзя вернуть назад.



5.02.2014