по пути

Анастасия Корнакова
Не смею ,друг мой я тебя просить о чем-то,
Не смею унижаться для тебя,
При встрече нашей проходила гордо
И чуть, стеснялась показать себя.
Но время шло, и изменялись мысли
Не изменялся только четкий силуэт,
И даже фразы раз за разом грызли
А я все вглядывалась в твой размытый след.
Но убедить себя я не пытаюсь ,
Не в том ,что свыклась я с тобой ,и с тем что нет
Понравиться я тоже не стараюсь,
Тебе и так не равнодушен мой ответ.
И что же делать, вот на этой ноте?!
Когда неясность тянет изнутри…
А ничего! Бездействие же в моде ,
Но тут останемся…ведь,нам же по пути…