Последнее

Мухина Юлия
Я обещаю, что не приеду ни днём, ни ночью,
В твоём пальто не будем мерзнуть, держась руками.
Забыться с кем-нибудь, мальчик милый, вчера пророчил.
И я забудусь. И я забуду, что было с нами...

Как мы касались, и дождь осенний, и ток по коже,
И как с тобою на небо черное улетели,
Как я надеялась, что с тобою мы точно сможем
Пройти все бури и превозмочь в душе потери.

Наверно, глупо.(а я не спорю) Что хочешь думай,
Но без тебя со мною всякая чушь случалась,
И были мальчики, которых слагала суммой,
Чтоб получить тебя, но всё же не получалось.

И все картиночки, фотографии и бумаги
Я скоро выброшу. Я сумею. (есть сила воли)
Мы все стараемся поднабраться в боях отваги,
А получается на деле лишь море боли.

"Поможет время", но ведь проходит его так много,
Но не меняется обреченное положенье.
Нет больше сна, ночами тихо прошу я Бога
Помочь забыть тобою вызванные ощущенья.

Я обещаю, я не приеду. Не будет лучше
Того, что с нами уже случилось в любви когда-то.
Забыться с кем-то поможет самый удобный случай,
Но без тебя душа не станет опять крылатой.


5.02.2014