На Майдане Незалежностi...

Аркадий Абрамов
 Cтолб. Фонарь. Крещатик. Черти.
 Дым. Огонь. Две странных смерти.
 Бег премьера с Украины               
 в «оффшор-зону», очевидно!

 Паралич «хохлятской власти»!.
 Янукович Виктор, здрасьте!
 Вы - бездарный президент,
 как политик - импотент!

 Уйти вздумал «на больничный»?-
 Приём, в принципе, обычный-
 Когда нечего сказать,
 лучше время переждать!

 Столб. Аптека. Баррикады.
 Из-под Львова едут банды.
 На майдане <Незалежность>
 беспредел царит как прежде...