Yo soy independienta

Анира Аль-Накиб
No, yo soy independienta!
De ti, de alguen hombre.
No importa la dependencia -
Ella no tiene nombre.

No quiero depender
De los sentimientos.
Ahora quiero hacer
La vida de mis suenos.

Yo soy feliz, tambien
Yo soy independienta.
Y cada dia bien,
Y cada noche - fiesta.