Как трудно среди дней унылых

Сандра Онтоли
Как трудно среди дней унылых,
Твой лик усталый отыскать,
И среди серости постылой
Тебя к груди своей прижать.

Но ты глаза поднять боишься,
И словно тень плывешь в толпе
И не «наверно», а «конечно»,
Нет места мне в твоей судьбе.

21.02.13