Я не пришла сегодня к алтарю...

Олеся Порядкина
Я не пришла сегодня к алтарю,
Я не клялась сегодня перед Богом,
Не говорила, что тебя люблю,
Не отдавала жизнь свою залогом.

Я поступила так же, как и ты:
Я скрылась, убежала в край молчания.
Не пригодились белые цветы,
Не состоялось глупое венчание...