Уйдём!

Душа Дарьи
Мы с Вами встретились не зря
И дорожили этим чувством.
Хрустальный звук влек за моря,
Окрашивая перламутром,

Красоты Неземной Любви,
Дрожащие от одиночеств
И только взгляды до зари
Презрели наговор пророчеств.

Уйдемте! Вьюгу превозмочь
Вдвоем пока еще возможно,
По перевалам вступим в ночь -
Пусть отрешение греховно.

Не нам! Законам вопреки,
Мы встретились во власти чувства.
Уйдем, шаги Любви легки -
Величья снозошло искусство.

01/10-10г. (18:03)
Д@ринк@)))