Бессмертный

Светлана Слепова 2
Кривой и мятый Колобок
Сбежал из дома, окоянный.
И кто бы здесь подумать мог!
Финал не стал его печальным.

Узрели звери вдруг в лесу
Изделье странное мучное.
Подумали: "Наверняка
Сбежал уродец из помоев!"

И ну бежать... Да кто-куда!
Весь аппетит испортил, гадость!
Воняет - ужас! Не еда,
А извращенцев это радость!

И до сих пор тот Колобок
По лесу ходит, кривобокий!
Бессмертным стали его звать
Трещотки местные сороки!

Мораль проста: производитель!
Не думай, что сойдёт всё с рук!
Такой продукт бессмертный точно
Вернётся в дом твой, сделав круг!