Важно быть кому то нужным...

Ната Влади
А ведь просто надо быть кому-то нужным -
Нужным, важным и всегда желанным.
Счастье, если   ждут тебя на ужин,
Если ты кому-то долгожданный.

Если в взгляде - радость и улыбка;
Принесет с утра вам кто-то чая,
Купит вам дурацкую открытку
И напишет в ней: малыш, скучаю!

Просто надо быть кому то нужным….
Просто так - без повода, без цели.
Если кто-то к вам неравнодушный,
Значит, жизнь не зря прожить сумели…