А вдруг!

Людмила Безусова
Не слюбится,
Не стерпится!
А жизнь так
Быстро вертится,
И годы пролетают
Просто зря.
А, если вдруг,
Да встретится!
И счастьем мир
Засветится!
И все вокруг
Изменится!
И навсегда
Поверится:
Жить без любви
Нельзя!