Улыбаться

Семоненко Анжелика
Нельзя вечно копаться в прошлом
И в обрывках воспоминаний.
Нужно думать лишь о хорошем
И идти к высоте от страданий

А срываясь вниз улыбаться-
Все пройдет.Соломон был прав.
Ну упал.Пора подниматься!
Иди дальше и плечи расправь.


5.02.2014