Порочный круг

Захаров Олег Александрович
Январь укутал в белый плед
Дома, деревья - все вокруг!
И так на протяжении дней и лет
Он был порой, как лучший друг,
Который помнит и хранит
Улыбки, радость, горести разлук...
Его звезда всегда горит
Под хоровод из сотен рук,
И тут уж кто кого хранит,
Не разобрать - порочный круг!