***

Александра Золотарёва
За окном опять похолодало ,
Но только нам все это ни по чем .
Знаешь, много я людей встречала ,
Лишь твое сердце за собой влечет.

Даже когда тихо, мне не страшно.
Мысли бурей сердце всколыхнут ,
Ты же знаешь, как бывает важно,
Когда к тебе душою льнут