Повременю

Людмила Безусова
Очень хочется поверить!
Только, что тебе ответить?
Если сердце не стучит,
И душа моя молчит,
Дай мне время, дай понять:
Стоит сердце открывать?
Лучше я повременю,
Больше я тебя пойму.
Если стану ласточкой,
К тебе я прилечу!
А пока я бабочкой,
Цветочком быть хочу.