Давайте честными мы будем

Анастасия Шалинская
Давайте будем честными друг с другом!
Давайте о невзгодах говорить!
Давайте мы не будем плугом
Плохого настроения косить!

Попробуем себя оценивать реально,
Чувств не скрывать, в любви парить!
А если уж совсем душе печально,
Попробуем мы к радости чужой терпимей быть!

Давайте не будить в себе лихого зверя,
Что чувствует одних инстинктов зов,
Теряешь над собой контроль, о той потере
Ты ближнему поведать будь готов!

Тогда, быть может, избежим мы лицемерья,
Под маской прятаться не будем!
Давайте жить, покой хранить умея,
Дарить добро, тепло и радость людям!