ГОСТ 18157-88

Серов Антон Вячеславович
Нож в левый бок. Визжит свинья.
Громко, пронзительно, как может...
"Мне, правда, очень жаль тебя".
Своих детей мне жалко больше.
-
Пищи закончился запас.
Год выдался таким голодным.
Свинья худеет каждый час,
Больше кормить её не можем.
-
Сегодня мясо поедим.
Свинины сладкий, во рту привкус.
Богам мы славу воздадим.
И браги выпьем, и закусим.
-
Под левый бок… Визжит свинья.
Проходит метр, завалилась,
Но встала, снова на ногах:
«Сильна, скотина, не смирилась».
-
Но неизбежна будет смерть,
Ноги подкосятся и рухнет.
Ей вспорет брюхо старший брат.
Разделает, костер раздует.
-
Нажарить, насолить, коптить.
Навялить мяса, сколько сможем.
И кровью ей кишки набить.
Или пожарить кровь с едою.