А-минь

Катерина Некрасова
Ты веришь в мою неказистую сущность?
А в тайну стиха?
Над миром сгустились плаксивые тучи,
Одели меха..

Но сердце мое стало огненным шаром,
Коснулось небес -
Не стало вдруг туч над Приморским бульваром,
И дождик исчез..

Покой обрела изумленного неба
Прозрачная синь..
И тихо моё неказистое - слева
Запело: "А-минь"..