есть только Сейчас

Наталья Барс-Муратова
Заснеженный парк – белоствольное чудо.
Тропинки не видно, бреду наугад,
рисуя следами свой путь ниоткуда
в такой же неведомый край – в никуда…

Здесь прошлого нет, не видать горизонта,
есть только Сейчас – нескончаемый срок!
Здесь каждый мой шаг, даже самый неловкий,
прекраснее сотни пройдённых дорог!

Я мигом дышу, наслаждаюсь мгновеньем!
И сердце так чутко, и разум так чист!
О снег, я прониклась твоим откровеньем:
Лишь Здесь и Сейчас – настоящая Жизнь!