Ты свет - человек!

Елена Понкратова
Ты кто, ЧелоВек? Ты есмь Свет, ЧелоВек!
А значит светить должен всем и вовек.
Ведь солнечный луч всех-всех-всех освещает,
Всем дарит тепло. Он дуальность не знает.
Людей он не делит на добрых и злых,
На светлых и тёмных, своих и чужих.
Он светит, и Свет его всем достаётся.
Он просто потоком на каждого льётся.
Будь Солнцем и ты. Вечно Свет свой неси.
Дари его так. Ничего не проси.
Ведь звёзды сияют для всех, понимаешь?
Да что говорить, ты и сам это знаешь...