Кем быть?

Николай Зайцев-Бирдюкин
Великий царь,ты виноват!Ведь из твоей когорты
Пошли "чудесить" по Руси Гордоны и Лефорты.
А тут,глядишь, уж вместо них свои,родные рожи.
И расплодились по Руси елагинские ложи.
Предназначенье головы не только куафюра.
Ну почему царица,ты не выслала Сегюра?
И не было бы в том ей-ей злодейства никакого,
Когда б не в крепость,а на плаху погнали Новикова.

Пока Париж ждет казаков от страха цепенея
В столице смело правят бал "Изида" и "Астрея".
Казалось вот,побеждена крамола и зараза!
Пускай не разумом пока,так силою указа...

Двадцатый век.Санкт-Петербург.Литейный.У Мурузи.
Вещает Гиппиус в штанах не хуже "бога Кузи".
Резвятся в поисках они "строителя вселенского"
И он на радость им дает Гучкова и Керенского.

Опять иные времена и шабаш шарлатанов.
Не важно,кто у них вожак Гусинский,Кац,Богданов.
Не надо мучаться,страдать:"Что делать?","Или-или?"
Решать вопросы нужно так,как мудрый Джугашвили.

          +++
Различная судьба,различные конфессии...
Я тоже франкмасон,но только по профессии.