я помню это чувство

Лана Фокс
я помню это чувство.
грудь сдавливают силки,
внутри одиноко и грустно,
печально и тускло внутри.
я помню это чувство.
я знаю, оно здесь.
когда снаружи пусто,
внутри когда серости смесь.
тоскливо когда и не нужно
от жизни уж ничего.
несчастье иль зимняя стужа:
не они ли призвали его?
я чувство это помню.
я знаю, как звучит.
когда отец ударил ладонью,
когда брат ушел, не звонит.
я помню это чувство.
но знаю как спастись.
сокрыть - величайшее искусство.
скрывай. прости их. держись