В своей любви мы ближе к Богу

Вера Половинко
В своей любви мы ближе к Богу

В своей любви мы ближе к Богу
И созданы Его рукой,
Суровой, снежною зимой
Идём к весеннему порогу.

Любовь, как оттепель весны,
Сердца надеждой наполняет,
Нам снятся радужные сны,
Душа живёт, душа – летает…

И летом, в полуночный зной,
Когда столице ливень  снится,
Мы бредим ласковой весной
И нам щебечут звонко птицы…

ВЕРА ПОЛОВИНКО
3.08. 2012г.
г. Киев.