Когда ты будешь, как Сократ

Галина Ларская
   Дурная бесконечность

Долой помойки, сигареты,
Плевки, бутылки, брань и МАТ...
О,человече, где ты, где ты,
Когда ты будешь, как Сократ
Боголюбивым и бессмертным...

13 октября 2009 г.

мой рисунок.