Высоко!

Людмила Безусова
Ценить себя нелегко!
Но ты взлетай высоко!
Не бойся падать потом!
Отмоешь раны дождем.
Не бойся ветра в пути,
Поможет стать впереди.
Не бойся туч и преград,
Их разобьет крупный град.
Не бойся солнца лучей,
Они светлее ночей.
Они согреют тебя
От ветра, снега, дождя!
Они помогут, спасут!
Тебе любовь принесут!