Мне эта улица с детства знакома

Анатолий Юдин 3
Мне эта улица с детства знакома,
Жил я на улице этой давно.
Даже мне помнится девочка Тома,
Видел её каждый день я в окно.

В школу красотка всегда торопилась
С ранцем тяжёлым на хрупких плечах.
Знаю,что Тома не плохо училась
Была заводилою в школьных делах.

Годы летели как ветер над полем,
Мы повзрослели,что здесь сказать.
Томке,в любви признавался я в школе,
Записки писал и ложил ей в тетрадь. 

Буйно сирень по весне распускалась,
Май нёс тепло и надежду в дома.
Мне всех милее соседка казалась,
Сердце моё покорила она.

Юность хрусталь, поющий, и хрупкий,
Чувства пылали дождям не залить.
Взгляд васильковый,цветы незабудки
И поцелуи,как их забыть.

Мне эта улица с детства знакома,
Жил я на улице этой давно.
Шагом не быстрым пройду я у дома,
И посмотрю всё на то-же окно.

5.02.2014 Москва.