Дар поэтов

Екатерина Лысянская
http://stihi.ru/2014/02/05/8653

Вы ко мне не ходили с цветами,
Вы плюс я-это братский союз.
Не споют"аллилуя!"над нами,
Вы-служитель загадочных муз,
Что приходят во тьме к изголовью,
Шепчут,дышат,крылами звеня,
Их так часто считают любовью,
Эти песни воды и огня...
Эти песни-богатство земное,
Грешным пламенем светят,даря
Нас,мечтателей,волей,покоем,
Так щедра на подарки Земля!
Мы-её одарённые дети,
Нас она талантом дарит,
Как цветы Ваши строки эти,
Будьте счастливы,страстный пиит!