Младшему сыну

Татьяна Кукало
В день рождения желаю,
Чтоб исполнились мечты
Будь счастливым,будь здоровым
И удачливым будь ты

Ты художник-это значит
Сложный выбрал ты удел:
В мире бурном,в мире ложном
Быть свободным захотел!

Знай,что Бог тебя научит
Как душою уцелеть
И как сложностью натуры
Управлять,а не болеть!

Голос Божий-твоя совесть,
Что всегда везде с тобой
Жить по совести не бойся
Сможешь стать тогда собой!

Пусть все будет так,как будет
Делай все,как должно ты
Честным будь и добрым к людям
И исполнятся мечты!!!