Они знали мою душу

Кутепов Дмитрий Савельевич
Когда уйдет последний человек,
Который знал меня и мою душу,
Я выйду на песчаный брег,
Необитаемую сушу.

Останусь я один на этом берегу,
Подальше я в леса от всех подамся,
Останусь там один, и я смогу,
Во что бы то ни стало, не поддамся.

Я не забуду тех людей,
Которые меня когда то знали,
И вспомню яркость этих дней,
И не поддамся я своей печали.

Куда же вы уходите? зачем?
Вы в мир иной торопитесь уж слишком?
Без вас останусь я ни с чем,
В тиши глухой и еле слышной.

Останьтесь на минуточку, на час,
мне нужно вам сказать так много,
Мне худо будет жить без вас,
И серой станет вдруг дорога.

Автор Дмитрий Кутепов