ты сам

Джс Цвткв
"я сам разберусь".
так мило, может, вовсе не мило,
но это, знаешь ли, не оправдание.
это, как :"да отвали от меня".
это, как отгонять бездомную псину.
только ее то ты не прогонишь,
а меня можно,
я же по – твоему
сильная.