Увы

Денис Власюк
Знаете я не многословен.Я прост,и мелкий в вашем мире(!И хотел свои откровения впечатлить в стихе,но вот рассказ!
До чего Мы Люди малы!!мы живём двумя путями.Это сердце и наш УВЫ ум.Как же людям нравятся сериалы,как они  им радуются!!Вникают и верят,а внутри их гниль,увы гниль!И не отрекайся!В сериале жуткие проблемы сопровождаются смехом и улыбкой,знаючи что всё будет хорошо!Но в жизни те же проблемы сопровождаются рутиной и унынием и личностной драмой!И мы не верим в так называемый "хеппи енд"-Увы!Мы смотрим обычные сериалы сердцем,а в собственой жизни слышим лиш собственный ум и егоизм,чеславие,самолюбие.В обычную любовь и счастье мы просто не верим!Мы погружаемся каждую ночь в раздумья (беспосщадные и несчастливые)Печалимся этому,но верим своему же уму,логике,но не сердцу.Видь оно на столько   наивное и не видит возраст,ранг,цены,работу,смерть,оно просто Любит!А наш ум выдает нам логическую цепочку -беспощадную,разрушающую наше наивное сердце в пыль( И мы  следуя нашему уму и егоизму падаем во тьму.исходя из этого каждый ищет свою альтернативу счастью!
Вот кто умирает,а я нет-счастье(и нет состраданья,а только свое утешение)
Мы роз учились видеть сердцем и прощать.Я вот смотрю нею,а оказывается сквозь.Ум не хочет простить,и этим рушит сердцебиение и включает самосохранение в Уме.
Она предала,Она не гарант на всю жизнь,Она смертна да и я не Бог,сердце тихо скребя  погибает и унывает.А мозг ликует  и включает егоизм и самое главное самолюбие и мы внушаем себе счастье.но это не так,это ум верит,а сердце оно же мертвое уже,оно отрицает нашу суть-ум!Видь даже своих детей мы любим только сердцем!!
КАк же тяжело любить,тупо просто подчиниться этому чувству,и не вникать больше не каким факторам.просто нужно перестать думать!Но почему это так тяжело жить сердцем и быть просто счастливым?Почему это  вечный вопрос,хуже смысла жизни илю быть может одно и тоже.Почему мой мозг противиться ,почему ты так легко отпускаешь тех кто так дорог нашему сердце чертов Ум.А видь мог упасть в колени и просить вечной любви,но нет!
Ум включает гордость,Увы но ум почему-то встал у власти,а ум руководствуется страхом.Так что мы всего лишь трусы!Причем трусы которые думают что они правы!А по итогу мы рыдаем сердцем хоть и молча,скрытно!И слёзы это всегда поздно!
ПОМНИТЕ МЫ ВНУТРИ САМИ С СОБОЙ ИСКРЕННЕ,НО НАШ УМ ВЫДАЁТ ДРУГИЕ УКАЗАНИЯ К ДЕЙСТВИЮ-ЛОГИЧНЫЕ(гордые),А КАК ОХОТА ПРОСТО ОБНЯТЬ НЕ ПОМНЯ СУЕТЫ!!!
 P.S. в конце сериалов побеждает сердце и любовь,а нам не хватает того же ума довести счастья до HAPPY AND,поетому всегда один AND(