У бабочки за спиной...

Катерина Некрасова
У бабочки за спиной
Не более, чем сияние..
Я слышу ее молчание.
Она же пришла за мной?

Мне страшно смотреть в глаза
И думать о неизвестности.
Ведь мне не хватает честности,
И не о чем рассказать..

Я вижу привычный мир,
И слышу его дыхание.
Стихи вспоминаю ранние,
В знакомый иду трактир,

Где мир вдруг качнет плечом...
Но образы не меняются,
А в небе фонарь болтается,
Держащийся ни на чем..