болтливая мышь

Павлентий Чернов
Тишина, когда же ты родишь..?
Когда уже дотронешься до струн моих...
Спокойствие, как долго ты летишь..!
Я без тебя запутал одеяло до тугих...
Сходил под воду в душ, из бутыльков пролил Париж...
Теперь один гуляю в комнатах пустых...
 Со мной сдружилась преданная тишь...
-Бывает ожидаешь помощь от своих...
А помогают, от кого не ждал- пищала где-то мышь...
Ей кот подбросил зерен не плохих..
Теперь подвоха ждать иль в дружбу поспешишь..?
Молчит... На то она и мышь...
Пожалуй на себя и полагайся лишь...
Без веры остаюсь, взрослею, не малыш...
Но все же жду когда придешь иль позвонишь...

Павлентий Чернов.    05.02.2014.