В чашке чая луна

Николай Маев
В чашке чая луна
Опрокинул случайно
Дети неловки

Боязно думать
Есть ли на небе теперь
Ко мне благодать

Молча с улыбкой
Мама совсем молодая
Сметает осколки

Чашку с луной
Хочется снова вернуть
В детство сбежать